19:59 

San Diego Comic Con: Saturday

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Продолжу рассказ о Комик коне.
В субботу утром мы приехали на Конвент пораньше, чтобы попробовать взять билетики на автограф-сессии Warner Brothers. Мы с James *Beam me up,Scotty* Kirk встали, естественно, не туда, а Паша *зе щилдс ар даун, сэр* Чехов обнаружила, что билетики на все интересующие нас фильмы уже закончились. В итоге, мы снова разделились. Я благополучно осела в Indigo Ballroom, расположенном не в самом Конференц-центре, а в соседней гостинице - Хилтон.
Первая панель, на которую я попала, была Geek & Sundry от Филиции Дей и её Гильдии. Обаятельные товарищи, и было очень интересно послушать как они начинали с нуля.








Затем была панель от онлайн ресурса Nerdist. Честно говоря, раньше я о них хоть и слышала, но никогда не интересовалась проектами. Ролик, который нам показали (и который теперь можно посмотреть на ютубе) это изменил. У ребят очень много интересных, или просто забавных проектов. Есть даже передача, посвященная косплею, и "боулинг со знаменитостями". А главным сюрпризом панели для меня стало присутствие Нила Деграсс Тайсона. В двух словах, это известный американский астрофизик и один из ученых, доказавших, что Плутон не является планетой. Но еще он участник многих передач и просто человек, которого можно слушать бесконечно и каждый раз открывать для себя что-то новое. Он очень крут.






Ну а далее была панель, ради которой я первоначально и сунулась в Indigo Ballroom. Носила она неброское название - TV Guide Magazine: Fan Favorites. На деле, журнал TV Guide постарался собрать в одной комнате наиболее популярных на данный момент звезд разных сериалов. В итоге мне удалось увидеть многих, к кому не смогла попасть в предыдущие дни. В панеле приняла участие Натан Филлион (в данном случае представлявший Кастла, хотя опять же много говорили о Светлячке), Джоэль МакХэйл (сериал Community), Сара Уэйн Кэллис (Лори в The Walking Dead), Лайам МакИнтайр (Спартак в одноименном сериале), Дэвид Гвинтоли (сериал Гримм), Мэтт Смит (Доктор Кто), Тайлер Пози (опять же Teen Wolf), Джасика Николь (Fringe) и Мэгги Кью (Nikita). Наверное можно и не говорить, что царствовали на этом празднике жизни Филлион и МакХэйл. Если бы существовало ток-шоу, состоявшее исключительно из перебранок этих двоих - у него был бы запредельный рейтинг.
- Вчера я пустил слезу на панели Светлячка.
- Сегодня ты тоже будешь плакать, Натан?
И так все время.
Приятно удивил Лайам МакИнтер. Я очень мало о нем знала, учитывая, что смотрела только первый сезон Спартака, где играл другой актер, но МакИнтер оказался очень обаятельным человеком с отличным чувством юмора. Гвинтоли тоже оказался очень милым. Больше всего поразила Сара Уэйн Кэллис - уж насколько я не люблю её персонажа в Ходячих Мертвецах, но насколько классной оказалась сама актриса! Да и она сама не фанат действий своей героини. Мэтт Смит был очень зажат. Что было не очень хорошо, учитывая, что процентов 70 аудитории - оказались как раз фанатами Доктора Кто, и вопросы от зала были исключительно на тему этого сериала. В итоге на третьем вопросе Мэтта перебил МакХэйл и начал отвечать вместо него, следующий вопрос по Доктору Кто взял на себя МакИнтер, а затем ведущая панели решила и вовсе отказаться от вопросов от зала и вернулась к собственным. Тайлер Пози, которого я видела (и даже пообщалась) в предыдущие два дня, на фоне более опытных (и старших) коллег абсолютно растерялся. Если бы ведущая специально пару раз к нему не обратилась, думаю, он просидел бы молча всю панель, хотя на той же панели по Волченку он много "шутковал" и был весьма разговорчив. Не могу судить, было ли то же самое с Мэттом Смитом, или он просто по характеру скромный и застенчивый - на панели по Доктору Кто меня не было. Но в любом случае, панель TV Guide безусловно удалась и я получила массу удовольствия!






































To be continued...

@темы: SDCC, Is this awesome or what?!, fangirling, friends, fun, life, shows, vacation

URL
Комментарии
2012-07-28 в 20:47 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Аааа ыыыы) НАТАН)) Джасика! Мэтт!)

ЗЫ: Я похож на фангерл)) Но как же они круты)

2012-07-28 в 21:27 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
A.L.e.X.
Круты неимоверно! *____*
Вот, кстати, до просмотра Фринджа руки пока так и не дошли. Но, судя по всему, оно того стоит?)

URL
2012-07-29 в 07:44 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Leonard *He is dead, Jim* McCoy, мне нравится, хотя 4 сезон был уже не фонтан. Впрочем мне и Супернатуралы нравятся, а многие уже плюются)

2012-07-29 в 14:25 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
A.L.e.X.
Ну, учитывая, что я тоже фанат Супернатуралов, то надо будет взглянуть на Фриндж)

URL
2012-07-29 в 16:31 

Alkyle
-State your name, rank and intention. -The Doctor, doctor, fun.
Leonard *He is dead, Jim* McCoy, не, я их просто к слову упомянул, но Фриндж мне и правда нравится. 4 сезон совсем неровный вышел и скучный, увы. Лишь к финалу более-менее раскочегарились на пару серий. Надеюсь 5 последний сезон будет ударным. Иначе мне будет стыдно за создателей)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~zawa zawa~

главная