Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

San Diego Comic Con: Thursday & Friday

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Итак, в четверг мы направились на Комик Кон. Причем накануне мы специально изучали маршруты и запоминали пересадки, но все это не пригодилось - в честь Конвента власти города пустили по всем трамвайным линиям спецпоезда, которые отвозили гиков к нужному месту. Сан Диего вообще глобально подготовился к этому мероприятию. Во многих кафе и ресторанах сделали "особое" меню, где блюда и коктейли были названы в честь любимых персонажей. Но даже в "неспециализированных" местах официанты надели майки с символиками Бэтмена или Фонаря. Что, в общем-то, понятно - ведь в город приехали тысячи любителей комиксов, фэнтези и фантастики. При том, что конвент-центр почти все время был набит битком - на улицах всегда были толпы народа с бейджами. Ощущаешь удивительное чувство единения - ведь ты среди людей, которые разделяют твои интересы. Не говоря уж о том, насколько все были доброжелательно настроены! Хотя американцы вообще очень дружелюбный народ. За десять дней пребывания в Штатах я получила больше комплиментов, чем за десять лет жизни в России. Со мной знакомились симпатичные молодые люди, чего здесь не разу не случалось. Даже когда мы заходили в дорогие бутики, продавцы были очень вежливы и провожали нас словами "спасибо, что зашли" и "хорошего дня" - у нас в таких случаях консультанты обычно смотрит на тебя как на таракана.

Но я отвлеклась. Конференц-центр Сан Диего занимает огромную территорию. Оказавшись на месте и увидев очереди на входе, мы снова приготовились стоять, но войти внутрь не представляло проблемы. А вот дальше все оказалось сложнее, чем мы думали. Выставочный холл впечатлил многочисленными стендами, от количества всего глаза разбегались. Но ко многим стендам были те самые очереди, которых до сих пор нам удавалось избежать. А уж сориентироваться с ходу вообще не представлялось возможным. В итоге мы несколько бессмысленно поблуждали по этажу, а затем разделились, чтобы сходить на разные панели.
Первое обсуждение, на которое я попала, носило название "Not with a Bang, with a Bite". Авторы книг о живых мертвецов обсуждали грядущий Зомби-Апокалипсис. Меня, конечно, больше всего интересовал Макс Брукс - автор книги "Мировая Война Z" (она, кстати, теперь лежит у меня с автографом писателя). Панель прошла очень весело, у всех участников отличное чувство юмора (и неплохой запах еды и оружия на случай Конца Света).
Далее была панель по Teen Wolf. Она оказалась весьма короткой - из-за того, что нам показали целиком еще не вышедшую тогда серию. В итоге, на вопросы зала не было времени, но, в принципе, ведущий прекрасно справился сам. Пересказывать нет смысла, так как наверняка вся панель уже есть в записи на ютубе, но могу сказать, что у Волчёнка очень милый каст, и их было очень приятно послушать вживую.













Тот самый Макс Брукс, которого я почему-то представляла себе старше. Но слушать его было сплошным удовольствием. Справа сидит Мира Грант - её книги я не читала, но после этой панели захотелось!





Очаровательные Волчата:








Во второй половине дня я отправилась на свадьбу своей знакомой. В последний раз мы выделись когда мне было пять лет, но она всем гостям представляла меня как свою младшую сестру. Awwww. Я отлично провела время, хотя в очередной раз надо напомнить себе не мешать напитки. Но a sassy gay friend сказал, что ему нравятся моё платье и туфли, и вообще я замечательно выгляжу - так что жизнь удалась! По местной традиции, друзья жениха и невесты делают идиотские фото на память в photobooth. I love my new look!



В пятницу, по прибытие в конференц-центр, я поняла, что ни на Светлячка, ни в Hall H на Ходячих Мертвецов и Игру Престолов не попасть. Хотя Паша *зе щилдс ар даун, сэр* Чехов, её сестра и James *Beam me up,Scotty* Kirk все же попытались самоотверженно достоять до начала панелей. Но когда очередь уходит от Центра к соседней улице, затем исчезает за двумя углами и дважды оборачивается вокруг себя на пирсе - трудно оставаться оптимистичной. И это при том, что Hall H вмещает в себя 6000(!!) человек. В общем, вместо этого я отправилась поохотиться за автографами. Правда, здесь меня ждала другая подстава. Как оказалось, практически на все автограф-сессии необходимо заранее получать билетики, за которыми также нужно стоять в очереди с утра пораньше. Причем непонятно насколько рано: когда мы на следующий день пришли за билетиками к автограф-сессии по Хоббиту за полчаса до их официальной раздачи - их уже не было. Но мне повезло, и хотя у меня не было билета к Teen Wolf, я все же смогла получить их автографы. (Правда потом я оставила подписанный постер в Нью-Йорке - талант, как говориться) Далее я смогла получить автограф любимого мною Эда Брубейкера (заодно купив его Fatale), а затем просто шаталась по торговым рядам в ожидании девочек. Снова встретившись, мы направились в Petco Park - на зомби-бега "The Walking Dead Escape". У меня нет слов, насколько это было круто! Преодолеть полосу препятствий, когда на тебя охотятся живые мертвецы - это незабываемое впечатление. Несмотря на содранные коленки, заляпанную "кровью" одежду и общую усталость - было безумно весело! К тому же получили за свои старания юбилейный выпуск Walking Dead. И мы выжили! Ну, почти все. Зато познакомились с парой товарищей из своей команды - правда так и не воспользовались их приглашением на VIP-вечеринку, так как планировали на следующий день пораньше встать.











Волчата очень удивились, узнав что их знают в России (ну да, официально ни один канал еще не закупал серии)







Промо-машина к сериалу Revolution:



Выставка бэтмобилей:







Нажива!




Продолжение следует...

За хорошими фотографиями (там есть моя фотка с лучшей Леей конвента!) - прошу сюда:
yamazakura.diary.ru/p178859035.htm
yamazakura.diary.ru/p178871284.htm
yamazakura.diary.ru/p178660028.htm
yamazakura.diary.ru/p178871697.htm

@темы: Is this awesome or what?!, SDCC, Max Brooks, BRAINS!, Teen Wolf, USA, fangirling, friends, fun, life, shows, vacation

URL
Комментарии
2012-07-24 в 18:44 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Круто до ужаса! Комик Кон просто моя мечта *_*

2012-07-25 в 19:42 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Soma Peiris
На самом деле я сейчас подумываю каковы мои шансы на следующий год. Потому что с первого раза мы все-таки очень много всего пропустили, и только к концу конвента начали понимать что к чему)

URL
2012-08-26 в 18:47 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Я только сейчас взялась это откомментить, вот такая я балда. ПОЗИИИИ! ПОЗИИ! ПЫЩПЫЩ! Где фоточка Дилана, почему её нет?
И ты прекрасна, я возможно одна из тех, кто не говорит тебе должные комплименты, потому что живу в России.

Когда-нибудь мы встретимся, и ты расскажешь мне о комик коне и о панели тин вулфа *_______________________*

2012-08-26 в 23:58 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
grey169
Пози невероятно милый! Дилана я не успела сфотографировать, потому что он неожиданно увидел на моем бейдже слово "Россия" и стал задавать вопросы из серии "неужели нас там смотрят?!"
Спасибо! Но друзья и близкие в данном случае не в счет - на вас-то я как раз всегда могу рассчитывать!

Обязательно!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~zawa zawa~

главная