Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Altaïr in Amsterdam

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Безумно талантливый голландский косплеер Rick Boer абсолютно прекрасен в роли Альтаира:



Это заметили и представители Ubisoft - и пригласили его сняться в нескольких телевизионных рекламных роликах:



So. Much. WIN.

@темы: Assassin's Creed, Is this awesome or what?!, cosplay, fangirling

19:24 

Brains!

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Happy Halloween!



Когда-нибудь надо будет отметить этот праздник по-взрослому!
Почитала описания различных сезонных "домов ужасов". Впечатлил Blackout, который черпает вдохновение не в призраках и зомби, а в фильмах вроде "Хостел" и "Пила".
Заходить строго одному - тебя хватают, в какой-то момент надевают мешок на голову (а то и веревку на шею), всячески унижают и давят на психику. Все удовольствие стоит около 50-ти баксов. Но, как известно, любопытство такая штука...
Пара интересных рецензий.

Из не менее забавного: дизайнерская лампочка, которая зажигается только один раз - от капли крови.

@темы: BRAINS!, fun, madness takes it's toll

01:39 

The Avengers Official Trailer

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Не могу не!



Is it May yet?!

@темы: Avengers Assemble!, Captain America, Holy shit!, Marvel, The Avengers, Thor, comics, fangirling, movies

18:32 

Фанфикеры наступают!

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Я, конечно, понимаю, что люди не обязаны хорошо разбираться во всех современных субкультурах, но если уж писать о чем-то статью, то стоило бы хотя бы в гугле посмотреть, что означает то или иное слово.
А так, если верить газете "Московские Новости", то по столице ходят кланы фанфикеров!

mn.ru/newspaper_freetime/20110923/305172467.htm...

Самое смешное, что это даже не обвинительная статья: наоборот, автор говорит, что субкультуры - это вполне нормальное явление, которое не мешает взрослой жизни, а иногда даже помогает.
Но как в перечень аниме попали Гарри Поттер, Стругацкие и Король Лев - загадка.

@темы: O RLY?, fun

22:44 

I'm Such A Nerd

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Напоминает то, как я общаюсь с друзьями своего брата


@темы: fun

22:47 

The Book of Mormon

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Давненько я не писала про мюзиклы.
The Book of Mormon произвел фурор на последней церемонии вручения наград "Тони", победив сразу в девяти номинациях. В данном случае любовь критиков говорит о многом, учитывая, что это мюзикл от создателей мультсериала South Park - Трея Паркера и Мэтта Стоуна.



В "Книге Мормона" ожидаемо есть и двусмысленные, и пошлые шутки, но при этом сама история получилась на удивление доброй и жизнеутверждающей. Мюзикл рассказывает о двух молодых мормонах, которых отправили как миссионеров в Уганду. Один из них - образцовый ученик и надежда церкви, а второй в свое время вместо прочтения "священных писаний" смотрел Звездные Войны, Стар Трек и Властелина Колец. В итоге все складывается так, что именно юный гик имеет наибольшее влияние на неокрепшие умы африканцев.
Мюзикл безумно смешной, хотя в сети пока есть только пиратские съемки сцены - надеюсь, что когда-нибудь выйдет и официальное видео. Зато уже есть официальный саундтрек.
Песни - это наполовину классический бродвей, наполовину - "Король Лев" (над чем они сами пару раз шутят). Давненько в мюзиклах не было столь запоминающихся композиций. Затрудняюсь назвать любимую, хотя я считаю, что "Baptize me" - это лучшая любовная песня не о любви.
Ну а непосредственно на церемонии "Тони" актеры представили песню "I Believe"


@темы: fun, music, musical

03:41 

The Darkest Hour

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Трейлер к фильму "The Darkest Hour"
Наконец-то инопланетяне захватывают не Нью-Йорк, или Вашингтон, а Москву!
И еще мне нравится, что концепт самих пришельцев сильно отличаются от обычно используемых в таких случаях насекомоподобных захватчиков.


@темы: movies

12:57 

Bureau Leaders

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
На Otakon 2011 скосплеили глав Бюро!
Лучшие персонажи Assassin's Creed!



(кликабельно)

@темы: games, fangirling, cosplay, Holy shit!, Assassin's Creed

21:31 

Captain America: The First Avenger

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Надо бы написать о Кэпе, все же два раза уже ходила...
Будучи фанатом персонажа, я переживала за эту экранизацию, начиная с кастинга Криса Эванса, заканчивая тем, как будет выглядеть костюм. И я считаю, что все получилось более, чем достойно. Видно, что Джонстон относится к исходному материалу с любовью и уважением, и он прекрасно передал дух комикса.
Да, у фильма есть свои определенные недостатки, но, мне кажется, на них можно и не заострять внимание, учитывая как сложно перенести такого персонажа на экран. Даже если не брать во внимание первоначальную реакцию на имя "Капитан Америка", современный кинематограф достаточно прохладно относится к героям, не страдающим самобичеванием, нерешительностью или разного рода паранойями. Стив Роджерс как был в начале фильма хорошим человеком, так в конце им и остался и - спойлер - остается таким же образцово-показательным "бойскаутом" на протяжении всей своей комиксовой истории. И, хочу отметить, это одна из причин, по которой я его люблю.
Но вернемся к фильму. Крис Эванс (неожиданно для меня) прекрасно справился с ролью. Он действительно был очень милым и обаятельным, без малейшего намека на наглость и самодовольство, присущие практически всем его предыдущим персонажам. Так что еще один безупречный кастинг в копилку Студии Марвел.
Очень понравился Баки. И хотя я предпочитаю его комиксовую предысторию, в данном случае он лучше вписался в фильм, являясь ровесником Стива. Жаль, что в целом его было не так много. Надеюсь, что у Джонстона все же получится реализовать планы по экранизации "Зимнего Солдата". Also, Bucky + rifle = all my love
Howling Commandos были великолепны! Особенно Дуган. Хотя странно, что в фильме никого из них так по имени и не назвали. Интересно, что актер, который играет Гейба, подписал контракт на появление в "Мстителях". А вот будет ли там "Дум Дум" - так и неизвестно. Ник Фьюри, конечно, не тот, но неужели Дугана не будет в S.H.I.E.L.D.?
Вообще, упомянуть можно всех второстепенных персонажей - полковника Филлипса, доктора Эрскина, Пегги, совершенно замечательного Говарда.
Череп был хорош, хотя, в общем-то, его тоже было не так уж много. Зато его прокачанная машина покорила. Зола тоже понравился, хотя он был в меньшей степени беспринципным/сумасшедшим ученым, и больше трусоватым ассистентом, который даже в один момент волновался что "заключенные не выдержат нагрузки". Хотя учитывая, что он остался жив и здоров, то, думаю, у него все еще впереди.
Понравились небольшие детали, вроде умения Стива рисовать, непосредственно продажа самого комикса "Капитан Америка", и... ДЖИМ ХЭММОНД НА "ВЫСТАВКЕ БУДУЩЕГО". Студия Марвел не владеет правами на имя "Человек-Факел" и на Намора, поэтому Инвэйдеров в фильме использовать не могли, но здорово, что они сделали такую отсылку.

Ну и, конечно, ждем теперь "Мстителей"! Не терпеться увидеть, как все эти персонажи будут взаимодействовать друг с другом. И еще я очень надеюсь, что студия выпустит видео со съемок, потому что мне кажется, что RDJ нещадно троллит молодых актеров. Особенно Хэмсворта.




@темы: Captain America, Marvel, The Avengers, comics, fangirling, movies

16:40 

Un monstre à Paris

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
В конце сентября выходит многообещающий мультфильм Люка Бессона "Un monstre à Paris" - Монстр в Париже
Я в восторге от этого тизера. Жена Джонни Деппа неожиданно стала для меня обособленной личностью - у Ванессы Паради замечательный голос! И я открыла для себя Матье Шеди



Трейлер можно посмотреть здесь

@темы: animation, fangirling, movies, music, ooh la la

13:36 

Avengers spoilers

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Тизер к Мстителям будет показан после титров "Капитана Америки", а это значит, что в наших кинотеатрах его, скорее всего, по традиции обрежут (с Тором и Железным Человеком мне, по крайней мере, не везло)
Экранку в плохом качестве можно найти здесь

Зато видны новые костюмы Кэпа и Тора (Ultimate Thor?)

@темы: Thor, The Avengers, Marvel, Captain America, movies

01:18 

Thorin Oakenshield

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
ТОРИН!!!
О боже, я бы в жизни не узнала Ричарда Армитажа в этом гриме, если бы не подпись.



Особенно учитывая, что в Первом Мстителе он будет выглядеть вот так:


@темы: Captain America, Holy shit!, The Hobbit, movies

00:42 

В ожидании премьеры

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Конечно, до выхода фильма пока рано что-либо говорить, но вот чисто визуально, мне очень нравится актер, которого взяли на роль Баки. Он одновременно выглядит юным и задиристым, но при этом уже разбирающимся в жизни. И на фотографиях он создает хороший контраст Стиву.
А еще жду - не дождусь увидеть "вживую" Howling Commandos. Немного жаль, что с ними не будет Фьюри (настоящего Фьюри, а не Сэмюэля Джексона, как бы я не любила последнего), но зато будет Union Jack. Без костюма, но с ремешками, расположенными на куртке в виде британского флага.
И, что-то мне подсказывает, что неожиданной популярностью будет пользоваться Говард Старк. Забавно, учитывая, что до Хикмана им очень мало кто интересовался.

Немного скриншотов:



+12

А котики Dougulas Kaien и Auxo привезли мне с французского Комик-кона Marvel Double Feature #7 1974-го (!!!) года и Captain America #449. Еще раз огромное вам спасибо!!


@темы: movies, friends, fangirling, comics, Marvel, Captain America

23:28 

Dwarves

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Потихоньку появляются первые фотографии гномов из Хоббита
Дори, Нори и Ори, а также Оин и Глоин:



Фили и Кили!


запись создана: 09.07.2011 в 04:11

@темы: The Hobbit, movies

21:17 

Tinker, Tailor, Soldier, Spy

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Есть фильмы, способные впечатлить одним своим актерским составом.
В сентябре выходит Tinker, Tailor, Soldier, Spy по одноименному шпионскому роману Джона Ле Карре
В главных ролях - Гэри Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Марк Стронг и Бенедикт Камбербэтч + в эту компанию попали Константин Хабенский и Светлана Ходченкова


@темы: movies, Holy shit!

20:54 

Bilbo! Bilbo Baggins! The bravest little Hobbit of them all

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Первые скриншоты с Бильбо (и гномами) из фильма "Хоббит"!



Еще две фотографии здесь

@темы: The Hobbit, movies

19:13 

Зарплата? Какая зарплата?

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
I simply don't know when to stop.
Пожалуй, хватит на этот месяц Марвела.



На самом деле это защитная реакция организма! Похоже в российском прокате не просто сократили название фильма до "Первого Мстителя", а вообще убрали словосочетание "Капитан Америка" из картины. Во всяком случае меня очень напрягают анонсы на русскоязычных киносайтах, из которых следует, что "Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель". Может это, конечно, опечатка, но...

@темы: Captain America, Marvel, comics, fangirling, life, movies

23:00 

DCnU

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Итак, ДиСи объявили все 52 серии, которые стартуют в сентябре:



Часть из них вызывает вопрос "зачем, если вы знаете, что они продержаться номеров восемь до отмены?"
Еще часть - просто вопрос "зачем?"
Смущает Барбара в роли Бэтгёрл. Смущает аннотация к Супер-девочке, из которой следует, что те презирает людей.
"Сирен" очень сильно раскидало: Селина снова простая домушница, Айви внезапно в команде героев (героинь), а Харли - смертница. Последней должно быть обидно, учитывая что ее дружка-психопата максимум что к смирительной рубашке приговаривали.
Неясно, что в этой вселенной будут делать Аполло и Миднайтер.
Что касается новых костюмов, то не очень поняла смысл передизайна Супермена, однозначно не нравится, что они сделали с Затанной и вызывает вопросы Дэдшот. И, конечно, Титаны. Кон одет как Джон Траволта в мюзикле Grease.

Но, все же, есть надежда на лучшее. Фонари, например. Бэтмены и Бэтвумен. Найтвинг, хотя мне нравился Дик в роли Бэтмена. Очень рада за Джейсона и Роя - если кому этот "не-ребут" и может пойти на пользу, то это им (остальным лучникам тоже, но за Стрелу я, пожалуй, возьмусь, только когда остальные скажут, что "можно"). Темная Лига звучит многообещающе. То же самое относится к Animal Man, Resurrection Man и команде Этригана. Хочется верить в успех Джейми. Ну и интересно взглянуть на Вестерн и Блэкхоукс.

@темы: DC, comics, madness takes it's toll

23:25 

Spock's weekend

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Ахаха, только что увидела альтернативный клип на песню Бруно Марса "The Lazy Song"
Леонард Нимой прекрасен! Отдельно порадовал момент с телевизором.


@темы: Star Trek, fun, music

22:49 

AC: Revelations

Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
На E3 показали трейлер к Assassin's Creed Revelations
Эцио с возрастом становится все краше хотя я бы его не узнала
Очень понравилась песня.


@темы: Assassin's Creed, fangirling, games

~zawa zawa~

главная